Научное исследование метода раинкарнационики

Встреча с Наставниками

Научное доказательство положительного влияния общения с Наставниками на энергетическое поле человека

Работа с клиентом проходила по запросу: болезненное, подавленное состояние. Так же было желание познакомиться и пообщаться со своими Наставниками и получить ответы на ряд личных жизненно-важных вопросов.

Исследования проводились с помощью метода Газоразрядной Визуализации (ГРВ) — это компьютерная регистрация и анализ газоразрядного свечения (ГРВ-грамм) любых биологических объектов, помещенных в электромагнитное поле высокой напряженности.

Экспресс-метод газоразрядной визуализации отражает соотношение процессов вегетативной регуляции человека и позволяет оценить психофизическое состояние на уровне регистрации энергии в конкретных органах или системах, а соответственно выявить влияние на человека всех факторов окружающей среды. Регистрируемое изображение газоразрядного свечения, возникающее вокруг пальцев человека, отражает  текущее психофизиологическое состояние человека, его нервно-психический статус в данный момент времени.

Метод ГРВ разработан в Санкт-Петербурге профессором К.Г. Коротковым на основе эффекта Кирлиан. Подробнее с методом можно ознакомиться на сайте www.ktispb.ru.

Первое контрольное исследование энергетических полей методом газоразрядной визуализации — ГРВ-графии — (рис.1. Контроль на Земле) было проведено на стадии подготовки к погружению, при обсуждении и формулировании запроса.

Рисунок 1. Динамика ауры клиента при посещении Мира Душ и лечения в «Храме Здоровья»

01 Контроль на земле          02 Контроль      03 После лечения в Мире Душ

Контроль  «на Земле»       Контроль в Мире Душ            После лечения в  Мире Душ

Во время посещения клиентом пространства Мира Душ, встречи и общения с Наставниками, было выполнено второе исследование, при котором результаты биополя значительно улучшились (рис.1. Контроль в Мире Душ).

После посещения клиентом особого пространства «Храма здоровья» в Мире Душ, где можно пройти восстанавливающие и исцеляющие процедуры, было проведено третье исследование. Его результаты отражали идеальное состояние энергетического поля клиентки  (рис.1. После лечения в «Храме Здоровья»,  расположенного в  Мире Душ).

При анализе динамики расположения энергетических центров в процессе реинкарнационной терапии также была выявлена гармонизация расположения центров и увеличение их потенциала (рис. 2, 3, 4).

Рис.2. Расположение энергетических центров в  контроле  «на Земле»

001 Контр на Земл_3D

Рис.3. Расположение энергетических центров в контроле в Мире Душ

002 Оздоровление в Мире Душ  контроль

Рис.4. Расположение энергетических центров после лечения в «Храме Здоровья»  Мира Душ

003 Оздоровление в Мире Душ после воздействия

Таким образом, метод ГРВ-графии  позволил объективно отследить происходящие биоэнергетические изменения в организме в процессе работы методом реинкарнационики  и показал эффективность проводимой работы.  

Выражаю огромную благодарность в проведении данных научных исследований (идейную и техническую поддержку, обработку полученных данных и написании статьи) психологу  Булатовой Т.Е

comments powered by HyperComments
2015-09-26 23:36:22
Это очень круто! И главное гаглядно, правда только для тех кто в этом что-то понимает