Семинар Сэла Рэйчела на Байкале. Результаты Сэла

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЭЛА РЭЙЧЕЛА МЕТОДОМ ЭЛЕКТРОФОТОНИКИ

Т.Е. Булатова, к.б.н., доцент, г. Курган,

Ю.М. Ивайловская, консультант Реинкарнационики, г. Иркутск

20140902_164738Исследования проводились методом газоразрядной визуализации ГРВ-графии), позволяющем отслеживать текущее состояние человека.   Все органы нашего тела состоят из клеток, и функция любого органа складывается из «работы» этих клеток. Во время любой работы выделяется энергия. Эта энергия будет иметь различные характеристики в зависимости от биологических  и физико-химических процессов, лежащих в её основе, а также строения органов и выполняемых функций. Очевидно, что энергия, выделяемая органом или системой в состоянии нормы, будет отличаться от выделения в состоянии дисфункции. Изменение данной энергии отражается на паттерне газоразрядного свечения объекта. Нервная система человека участвует в регуляции формирования свечения кожного покрова человека. Соотношение процессов вегетативной регуляции человека позволяет оценить психофизическое состояние на уровне регистрации энергии в конкретных органах или системах, а соответственно выявить влияние на человека всех психологических и физических факторов окружающей среды. Регистрируемое изображение газоразрядного свечения, возникающее вокруг пальцев человека, называется ГРВ-граммы. ГРВ-граммы отражают  текущее психофизиологическое состояние человека, его нервно-психический статус в данный момент времени.

Изображение 192Главным объектом наших исследований на данном семинаре был сам Сэл Рэйчел — американский мистик и ченнелер, ясновидящий, целитель, автор книг («Послания Основателей», «Жизнь на Передовой», «Человек Многомерный»,  «Изменения Земли и 2012 год», «Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.» «Интеграция Души»), композитор, ведущий семинаров и со-основатель Школы Мистерий Сананды. Сэл уделяет большое внимание теме Перехода Земли в новую вибрационную реальность и тому, как каждый человек может пройти личную трансформацию и преобразоваться в свое наивысшее проявление на Земле и тем самым помочь эволюции всей планеты, каким может быть выстроено новое человеческое сообщество на Земле. Он описывает многомерность устройства человека и дает практические рекомендации для ускорения эволюции (подробнее на сайте salrachele.ru )

Изображение 023Наши исследования проводились на семинаре Сэла Рэйчела на Байкале в июле 2014г.

Первые измерения психо-физиологического состояния Сэла проводились после 2-х часовой работы с группой 28 человек.

На момент начала исследования методом газоразрядной визуализации (ГРВ-графии) результаты  обследования (площадь изображения, коэффициент симметрии) в пределах нормы (рис. 1). Чакры сгармонизированы (рис. 2). Что возможно свидетельствует о хорошем психофизиологическом состоянии исследуемого.

Контрольное исследование      Исследование после настроя

А)   Контроль                            Б) Настрой

Рис. 1 . А —  Контрольное исследование; Б – исследование после настроя

Второе исследование Сэла проводилось после медитативного настроя, самогармонизации внутреннего состояния. После проведённой самогармонизации наблюдается увеличение показателей ГРВ-графии (рис. 1). Общая площадь засветки увеличивается с 17400 до 19900 пикселей. Слева увеличение от 16907 до 20111 пикселей. Справа от 17620  до 18437 пикселей. Более выраженное увеличение общей площади слева (на 3104 пикселя), чем справа (на 817 пикселей)  возможно свидетельствует о наиболее эффективном воздействии самогармонизации и медитативного настроя на психическое (душевное) состояние.  Коэффициент симметрии увеличился на 1, что подтверждает дальнейшую гармонизацию взаимодействия между левой и правой половиной тела относительно его сагитальной плоскости. Произошло увеличение энергетической активности чакр, снизился дисбаланс (рис.3).

Расположение чакр в контрольном исследовании

Рис 2. Расположение чакр в контрольном исследовании

Расположение чакр после выполненного настроя

Рис. 3. Расположение чакр после выполненного настроя

Исследования подтвердили\показали, что проводимая Сэлом Рейчелом самогармонизация эффективно воздействует на его энергетические показатели и, как следствие, на психофизиологическое состояние.

Также результаты наших исследований опубликованы на сайте Сэла Рэйчела  salrachele.ru/reseaches

С результатами других участников семинара можно ознакомиться здесь

comments powered by HyperComments
Встреча! Сэл Рейчел на Байкале | Другая Сторона
2014-10-17 14:20:09
[…] Семинар Сэла Рэйчела на Байкале. Июль 2014г. […]