Путь к исцелению физического тела

Мне, как консультанту, реинкарнационики часто приходится сталкиваться с запросами, связанными с физическими недугами.  И это неудивительно, ведь физическое тело — это наш самый главный инструмент здесь и сейчас. Наша Душа воплотившись в физическом мире выбрала этот инструмент для получения своего уникального опыта именно в ЭТОМ теле.

Отдельная тема для исследований — почему ваша Душа выбрала именно это тело? Если вы пришли в этот Мир с врожденными физическими недугами — для чего вам нужен этот опыт? Что вызвало этот дисбаланс? О чем пытается «докричаться» ваше физическое тело через вашу болезнь?  Какая ситуация запустила программу разрушения вашего физического тела? Где и когда это произошло? И как теперь вернуться к состоянию гармонии, равновесия, здоровья?

1358687818_enjoy_life-2560x1600Методом реинкарнационики возможно получить ответы на эти и подобные  вопросы, связанные не только с нашими душевными травмами, но и с физическими недугами. А, главное,  эффективно поработать с ними на уровне тела.

Еще раз хочу подчеркнуть, что я НЕ обладаю целительским даром! Всё зависит только от вашего собственного желания работать с собой, познавать себя, трансформироваться и расти! Ваша жизнь — это ВАША ответственность! Моя задача помочь вам ее осознать и провести вас по пути вашего собственного исцеления. Ваш выбор — оставить все как есть и ждать волшебную таблетку и чудесного целителя, или встать на путь внутренних трансформаций и тем самым изменить себя, свое тело, свою жизнь и весь ваш Мир вокруг!

Для тех, кто готов работать прямо сейчас  — запись на консультацию  

А сделать первый самостоятельный шаг к исцеления можно воспользовавшись простой техникой 

Предлагаю вашему вниманию небольшой фрагмент книги Сэла Рэйчела «Человек многомерный». В нем Сэл кратко объясняет природу нашего физического тела.

Физическое тело

Тело – первый уровень осознания (аспект) «Я»…

Оно ваше средство коммуникации и передвижения для исследования физической Вселенной.  Тело управляется мозгом. Вы можете думать о мозге как о центральной компьютерной системе, о теле как о здании, в котором находится система, а об органах чувств – как о системах ввода информации.

Если тело функционирует надлежащим образом, оно способно принимать огромные массивы чувственного ввода. Информация с многих уровней осознания может восприниматься как физические ощущения. Очевидно, в теле ощущаются и эмоции. Кроме того, через чувственный ввод тела просачиваются многие психические, интуитивные и другие тонки энергии. Например, кундалини – энергетическое эфирное тело, которое активирует определенные аспекты нервной системы, расположенные вдоль позвоночника.

Тело обладает встроенным механизмом выживания и инстинктивной реакцией, защищающей его от повреждения. Если в теле ощущается дискомфорт, это знак несбалансированности на каком-то уровне. Несбалансированность может быть физической или существовать на другом уровне осознания – ментальном или астральном. Чтобы определить проблемные места, следует не только настраиваться на тело в достаточной степени для того, чтобы слышать и ощущать его послания, но и смещать уровень осознания до тех пор, пока вы не обнаружите причину дисбаланса.

Здоровье и болезнь

Здоровье – естественное состояние тела, когда все уровни существа уравновешены. Когда один или несколько уровней не уравновешены, возникает болезнь или ощущение дискомфорта в теле. Для эффективного исцеления проблема должна быть исправлена на том уровне, на котором она возникла. Некоторые проблемы, такие как загрязняющие вещества внешней среды, выделить и исправить относительно легко, поскольку они возникают только на одном уровне. Однако Большая часть несбалансированности возникает одновременно на многих уровнях. Исцеление таких проблем требует погружения на самый глубинный уровень причинности и работы на более внешних слоях. Обычно после того, как исцеляются самые глубинные слои, другие слои излечиваются быстро, а некоторым внешним слоям требуется лишь небольшая коррекция.

 Deva Premal Teyata мантра здоровья

comments powered by HyperComments
Светлана Тихонова
2017-02-01 14:43:16
Здравствуйте. Как происходит обучение в институте инкарнационики? Спасибо.
Iva Jul
2017-02-04 14:41:42
Светлана, приветствую! на данный момент я уже не преподаю в ИР, поэтому вам будет лучше обратиться к ним напрямую с этим вопросом (я знаю, что с тех пор, у них произошли серьезные перемены, поэтому, корректнее спросить в ИР). В двух словах - набирается поток студентов, делится на небольшие группы и проводятся регулярные он-лайн занятия. Подробности не знаю уже )))))